Чтоб мир не cдать террору исламистов

Лев Постолов
ЧТО ВАРВАРАМ
ДО ЦЕННОСТЕЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ!

           «Люди, я любил вас.
            Будьте бдительны».

                Юлиус Фучик,
                «Репортаж с петлей на шее».

Чтоб мир не сдать под власть
Новым варварам и убийцам,
Развязавшим исламский террор
И готовым столкнуть
Все народы
в раздоров кровавую пену,
Надо помнить
И не забывать:
Первым делом, в Варшаву войдя,
Оккупанты—нацисты взорвали
В парке Лазенки
ПАМЯТНИК ФРЕДЕРИКУ ШОПЕНУ.

              13 декабря 2017—го года.