Я не люблю уже тебя. 13. 12. 17

Алексей Владимирович Максименков
Я не люблю уже тебя
Мы просто делим одеяло
«Не интересен для меня»
Вчера без злобы ты сказала,

Забыты чувства как цветы,
Что молча вянут в твоей вазе,
Когда-то были горячи,
Не умещаясь в одной фразе

С годами стали далеки
И общее вновь стало личным
Но рядом делая шаги
К тебе я буду безразличным.