Не завидуйте мне, не надо

Мари Край
Не завидуйте мне, не надо.
Счастье я создала сама.
Я любила безоглядно,
Я дарила, не ждала.
Верить верила  поступкам.
Доверяла и словам.
Знала, что любовь не шутка,
Что любовь я не предам.

Мари К