Наша жизнь 29-09-2010

Александр Раданов
НАША ЖИЗНЬ

(Духовная басня)
 
Наша жизнь похожа на жизнь цепной собаки
Для которой весь мир - конура и двор.
А над ней облака уплывают в дали...
Облака для неё - это жизни простор.
 
И как часто собака, подняв кверху морду,
Изливала всю боль собачьей судьбы.
Но хозяин двора был нытьём недоволен:
"Знай, твоя это учесть. Ты не вой, а служи."
 
И собака служила, двор и дом охраняя,
Как устроен весь мир осознать лишь желая....
Эту тему не зря я для вас повторил :
Личность ищет себя! Ей простор жизни мил.