Танго

Безуглая Вера
Твоя ладонь с моей руке и шелк волос
Ласкает щеку мне, и музыка из грёз.
Сомкнув тела, уносит в рай волшебных снов,
Где только танго, только танго и любовь.
припев:
Ах, танго,
Волшебней танца просто нет,
Танго, волненье чувств,
На сердце след.
Танго,
Полет в безоблачную даль,
Ах, танго!
Где танго грёзы и печаль.

Движенье тел, духов пьянящий аромат,
Я так хотел и нашей встрече снова рад.
Под звуки музыки скользят наши тела,
Ты грациозно вытанцовывала ПА.

Дрожат ресницы безмятежностью Луны,
Под звуки танго мы с тобой обречены.
Где стук сердец трепещет взмахом мотыльков,
Где только танго, только танго и любовь.
припев:

Твоя ладонь с моей руке и шелк волос
Ласкает щеку мне, и музыка из грёз.
Сомкнув тела, уносит в рай волшебных снов,
Где только танго, только танго и любовь.
припев:
Ах, танго,
Волшебней танца просто нет,
Танго, волненье чувств,
На сердце след.
Танго,
Полет в безоблачную даль,
Ах, танго!
Где танго грёзы и печаль.