Дивный полевой букет

Вера Балясная
Мимоза, как цыплёнок, жёлтый, мягкий, нежный,
А ландыш - жемчугом звенящим - белоснежный…
Роз дивный аромат и гордый, неприступный вид,
Подсолнух ярким, солнышком нас мАнит и бодрит.

Красивы все цветы, они приносят радость,
От них исходит нежность, ароматов сладость.
Но нет дороже и красивей полевых цветов-
Ромашек, незабудок, лютиков и васильков!

И в памяти я трепетно храню уж много лет-               
Подаренный тобой - тот дивный - полевой букет…