Христос! Помилуй меня

Мария Грузденкова
+
ТЫ меня благослови,
ТЫ меня помилуй,
Я в ТВОЕЙ живу любви,
молясь сердечной силой.

В своей склоню мольбе
к ТЕБЕ колени я,
Помолюсь я о себе:
рабе, ТВОЁМ творенье.

Была, чтоб вера крепкой,
ТЕБЯ я попрошу,
Была ТВОЕЙ, чтоб деткой,
коль в рабстве заслужу.
 
ТЫ прими слова мои,
укрепи дух хилый!
ТЫ меня благослови,
ТЫ меня помилуй! 
4.1.15г.

иллюстрация: икона Иисуса Христа Вседержителя, рисунок автора