Убегаю в жизнь свою опять...

Имя Ольга
Медленно  две ноты такта -
Стрелки на часах опять звенят
Тишина  звучит и стены давят,
Как же сон не хочет отпускать...
.............

Мне б надеть простые валенки
И тулупчик серенький  простой.
В лес уйти, когда я стану старенькой,
Покажусь,наверно, всем смешной.

Не хочу я прятаться в косметике,
Не хочу капроны и красивые чулки.
Просто скоро стану очень старенькой.
Замолю я может быть грехи.
.......

Уходило время  пустота уныла,
Как же  можно время  обогнать.
Сон  пустой себе я запретила,
Убегаю в жизнь свою опять...
..........

Тушь в руках, накрасила реснички,
Губы можно быстро обвести.
Белые надену рукавички,
Свитер тёплый, джинсы  - для души...

Снег белеет, я дышу морозом,
Щечки покраснели, красота...
Погулять в лесу на лыжах впору,
Укрываясь нежностью шарфа...

Мне бы валенки теплее  и штанишки,
И тулупчик тёплый и простой.
Снег украсит на глазах реснички,
Соблазняя   мягкой  белизной...