Курилы - Калининград

Роберт Басыров Барон
Разнёсся над Русью, серебренный звон.
Колокольчики в сбруе - бом, тили, дон!
Мчались сани, запряжённые в тройку.
Снеговик был за кучера, правил бойко!

В санях восседал, дед Мороз, с бородой.
Посох держал, в мешке подарки горой!
Богатые шуба и шапка, валенки шитые.
Кушаком подпоясан, варежки тёплые!

По стране мчался, Курилы-Калининград.
Должен вовремя быть - Куранты стучат!
Да, все россияне, дары под елью найдут.
Мороз верен традиции, в добрый путь!