Любовь всегда бесценный дар

Ковалёв Александр Павлович
***
LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь прекрасная река.
Но  лишь коснёшься к ней слегка,
И ты увидишь, как течение уносит.
А жизнь прекрасная строка,
И снова тянется рука,
Поэзии,  не прозы просит.
***

Какие нежные слова.
От них кружится голова,
И я иду тебе навстречу.
Весь мир прекрасная глава,
Любовь всегда была права,
Объединит нас тихий вечер.
***

Пусть танец кружит в вихре вас,
Пусть жизнь удачу вам приносит,
И пусть в душе прекрасный вальс,
Вас в вертикаль любви уносит.
***

Любовь всегда бесценный дар,
Всё то, зачем живём на свете мы.
Она в душе, словно пожар,
Выводит нас из мира тьмы.
***

Пусть же любовь не бродит устало.
По переулкам, садам, перевалам.
Ты приголубь её к сердцу сначала,
Чтобы она от чувств закричала,
И приближаясь к ней днём или ночью,
Снова увидеть её ты захочешь.
***

Мы на прощание пожмём.
Наверно руки безучастно,
Но сердце нам диктует властно,
мы счастливы, пока вдвоем,
всё остальное так напрасно.
***
Зачем себя насиловать скажи?
Зачем нам брать чужие рубежи?
Жить в одиночестве, не значит,
 не любить.
Полезным обществу и людям
нужно быть.

***
Вдоль берега люблю я погулять.
и вспоминать, что раньше было.
И на песочке люблю позагорать,
ведь время наше вовсе не уплыло.
***
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
----------------------------
14.12  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.