Придумай мне новый мир!

Артур Мальцев
Придумай мне новый мир!
Сотки для него холстину!
Вышей на ней узор!
Оставь приоткрытой дверь!
Синицы спешат на пир.
Поспела в лесах рябина.
Вышел на ней собор.
Отметился каждый зверь.

Придумай мне новый мир!
Я в нём разобью палатку,
Выберу инструмент,
Начну его создавать.
В бетонной сетИ квартир
Я чувствую неполадку:
Чешется рудимент
И некому им вилять.

2017