Ветер к груди прижимая

Максим Венгерский
  Настроение ночью лавиной,
  Сметающей всё на пути,
  А днём, это ласковый ветер,
  Приносящий мечту о любви.

  Красивая леди свободна,
  Но одинокой быть долго нельзя,
  Счастье её не за горами,
  Вскоре кто-то скажет. Моя...

  Первая встреча - секунды,
  Но глаза всё успели сказать.
  Что была она неслучайной -
  Наградой, что умела ты ждать.

  Запредельных много эмоций,
  Стою, словно на вершине горы.
  Захотелось выше неба подняться,
  Весь в эйфории от твоей красоты!