Российский люд, живёте вы нахрапом

Халида Шариф
Российский люд, живёте вы нахрапом
Вы Матушке-Земле изрыли всё нутро.
Вы отравили реки и озёра,
Вы обезжизнели красавицу планету всю.

Вы гордо впереди несёте тело
Забыв про душу, закрыв её в чулан,
Как грязными ногами в помещение вы входите
Не удосужив ноги перед входом вытирать...

Так вы и душу истоптали всю свою
И человеческие чувства истребили,
А сами жалуетесь на судьбу,
Что дескать плохо мы живём.

Вы посмотрите на себя,
В кого вы превратились
Ведь вам самим
Уж тошно в зеркало смотреть.

Слониха со слоном идут по улице угрюмые,
Потухший взгляд и уголки их губ опущены все вниз.
На лицах их читаем лишь одни проблемы,
Где б денег взять, чтоб повкуснее что-нибудь поесть.

Духовности и грамма нет в таких созданиях
Им мяса подавай поболее и пожирней
В скотомогильник превратили своё тело
И смрадный запах источают лишь вокруг.

И никогда они вопрос не зададут себе, зачем явились,
Какая миссия была их здесь на Матушке-Земле?
Они ответят так сами себе, они пришли на  Землю
Покушать вкусно и тело ублажить.

Привычка эта передаётся из поколения в поколение
И лишь в духовных семьях воспитывают детей на высоте!
Родители их приучили
С Богом связь держать в молитвах ежедневно!

И жизнь их на порядок выше и счастливее,
Чем жизнь откормленных людей.
На всю Россию таких духовных очень мало
Они как светлячки, к ним тянется народ.

Они стараются вовсю и пробуждают
Остальным сознание
Огромные надежды возлагает Бог на них!

И этот маленький процент
Духовно возродит Россию
И вся планета помогает очищению Земли
Уходят старые энергии, уходят целою толпою
Все те, кто тело поставил впереди души.

И снова пустят их по кругу уроки отрабатывать
И бесконечен будет тот процесс.
Покуда не поймут, душа всё же важнее
И главное усилие надо направить
На совершенствование души!