Верные компаньоны по рыбалке...

Александр Орлов 44
Куда без них, без компаньонов?!
Теперь один я не иду...
И чтоб не нарушать законов,
Лишь женщин редко в путь беру...

Рыбалки с ними не выходит,
Ведь руки заняты всегда...
В рыбацкий скарб биде не входит,
Но за бортом у нас вода...
 
А эти славные ребята,
Подсачат щучку, если есть...
Рыбалка с ними как отрада,
Ведро с собой, (чтобы присесть)...)))

Не страшен ветер и волна,
Ну а терпения просто тьма...
С такими можно день бросать,
И в результате "отсосать"...

Но нам важнее сам процесс,
Снимаем с корешами стресс...
Бывает так, что и везёт,
И лещ под трёшку просто прёт!