Море Одиссея

Алексей Фролов 7
Манит  Одиссея горизонт,
Солнцем, разгоняя все печали,
Дальние,  неведомые, дали,
Воздуха пьянящего озон!

Верит Одиссей не в чудеса,
Чудо порождается  богами,
Это не бумажность оригами,
Небыль невозможно осознать!
 
Берег сумасшествия зовёт,
Ветер паруса  переполняет,
Море, с горизонтами до края,
Море - неизвестности оплот!