ДУМЫ

Галина Москаленко
                Хотелось б свидеться с ушедшими когда-то,
В той стороне,что непонятна мне.
Наступит срок,я к вам приду,ребята,
И там есть жизнь,но только не по мне...

Я на земле ещё дел не закончил,
Живу,стремлюсь,рассвет пока что мой.
Я к вам приду когда-нибудь,конечно,
Но лучше,чтоб и "там" я был живой...

                14 декабря 2017 года