А Любовь Всё объемлет...

Самуил Фрумович
  А Любовь Всё объемлет...
     Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/12/13/9928

 А Любовь Всё объемлет,
 А Любовь беспристрастна.
 И зовет всех любить,
 Тем она и прекрасна...

 Только есть в ней секрет.
 И глубокая тайна.
 Есть один иль одна,
 Что Душой величава...

 Что с тобою от Бога.
 Что с тобой на века.
 Больше всех и Любима.
 И твоя есть мечта...

 И ОНА понимает,
 Что любить надо всех.
 Но открыта тебе лишь.
 Ты - Судьба и Успех...

 Ты - Бесценная лира.
 И, любя всех и вся...
 Знаешь нет во всем мире...
 Мне дороже тебя...

 14-12-17 Самуил Фрумович