***

Алена Решетникова
Чтобы не выйти из тонуса,
При всей своей дешевизне
Женщины ждут автобуса,
Я – перемены в жизни.

Знаю, что будет не гладко,
Что мне подложат свинью,
Переключаю вкладку
Решетникова точка нью.