Мы половим с тобой рыбки!

Раиса Ворфоломеева
Собери свои пожитки,
В гости к нам ты прилетай.
Мы половим с тобой рыбки,
Уже скоро месяц май.

Степь вовсю уж хорошеет,
Вновь тюльпаны зацветут.
И душа твоя замлеет.
Хорошо весною тут!