Мокрый снег. Детское

Наталья Даншина
Падал мокрый снег,
Вился на ветру.
Покрывалом белым лег,
Я гулять иду.
 
Надо нам опять бежать,
С Бобиком пора гулять.
Только снег коварный тает,
Лужами грозится стать.

Чтобы не морозил лапки
Бобика сажу я в санки.
По подтаевшему снегу
Стану Бобика катать.

Чудесная иллюстрация Алены Александровой