Красивые слова

Мигулина Елена Николаевна
Красивые слова, не суть любви,
В словах не передать запах
Волос твоих,
Биение сердца,  в ожидании встречи,
Когда ты взглядом обнимаешь плечи
Едва рукой касаешься руки,
Когда мы далеки, но так близки..