Когда Луна глядит уныло...

Владимир Мясоеденков
Когда Луна глядит уныло,
То вспоминаю я тебя
И вспоминаю то, что было,
Нам было хорошо тогда.

Луна свела меня с тобою,
Она же разлучила нас,
И было это всё зимою,
И в лунный день и в лунный час.

Кто виноват? Пока не знаю…
Следы лишь помню на снегу,
Смотрел как снег их заметает,
Ушла куда-то ты в пургу.

То, что прошло, уж не воротишь,
Метёт метель, кругом снега,
А на меня глядит уныло
Опять разлучница Луна.