Израненное сердце...

Анастасия Дворянская
Лежит израненное сердце
           И замерзает на снегу.
И стонет:"Больше не надейся,
           Простить всё это не смогу.

Ты всё ждала, мечту лелея,   
           Дарила ласку и тепло.
Ты шла по жизни, словно Фея,
           А за спиной шипело Зло.

Тот тихий омут на закате
           Манил неистово во тьму.
И лишь душа рыдала :"Хватит
           Прощать предательство ему."

Не плачь! И больше не надейся,
           Простить всё это не смогу!"
Лежит израненное сердце
           И замерзает на снегу...