Нитирряй

Маджнунъ Аль-Хазред
Мальчик плащет,
Куда потерялась, куда закатилась,
Машинка-иуда.
Мать с работы придет с нагнетайзером,
Плоским ремнем
Какокожи плоплотной
Стегнет стегнием центробурбы аж до треска продольного
по штанам, по рубашке кле-клетчатой:
«Нитирряй!»