Осень постой, погоди

Наталия Шилова
Вдруг сердце застыло в груди.
Кричу тебе, не уходи.
Ты осень постой, погоди.
Зима к нам пришла, погляди.

Прогнала тебя на совсем.
И снег подарила нам всем.
Природа застыла вокруг.
И грустно так стало мне вдруг.

Ты осень, пора моих грёз.
Не в шутку люблю, а в серьёз.
С тобой хорошо мне, постой.
Хочу любоваться тобой.

Деревья с тобой в огоньках.
Я вижу всегда в своих снах.
А видеть хочу наяву.
Я вместе с тобой оживу.

Всё время я видеть хочу.
Твою золотую листву.
Так громко тебе я кричу.
Вернись, и исполни мечту.


05.12.2017 г.