Наконец- то, зимушка, ты пришла

Галина Сунвор
- Наконец- то, зимушка,  ты пришла.
  Зимушка- волшебница! Снег ты принесла!
  Белые пушистые снежинки- мотыльки
  Падают,  порхают, радуют они!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.