Года бегут... душа зовет...

Самуил Фрумович
  Года бегут... душа зовет...
       САМУИЛ ФРУМОВИЧ

К тебе... к тебе зовет природа...
Что независима от года...
Года бегут... душа зовет...
И ... молодеет ... Песни пьёт...

Уже напилась... вот с утра...
Кричит... Поёт: " Люблю тебя..."...
Какое Счастье... Душу ОТПУСТИЛ...
Теперь я ПЬЯН...
Мотив Любви  " заговорил " ...

И скоро всё Экспромтами залью...
Стихи пишу... как Песни я Пою...
Я знаю... с критикой набросятся вокруг...
Но Главный Критик для меня...
Моя Душа... и мой любимый Друг...

Который вдруг взорвётся... а потом...
ЭКСПРОМТОМ ЗАПОЁМ ВДВОЁМ...
Прости, подруга нежная моя...
Я ЭТО ВСЁ ПИШУ, ЛЮБЯ ТЕБЯ...

Меня не остановишь... не убьешь...
Ведь без меня... ты в скуке пропадешь...
А потому Люби, лелей меня...
ВСЕ ЭТО ГОВОРЮ... ПИШУ НЕ ЗРЯ...

Экспромт интимный и наивный...
Твой вечный спутник безобидный...

   14-12-17 САМУИЛ ФРУМОВИЧ