Луч солнца золотой...

Александр Михайлович Токарев
Луч солнца золотой
Ласкает на рассвете.
И с Музой молодой
Смеемся мы, как дети.
*
Вновь встречаю солнце,
На устах — улыбка.
Мне лучи в оконце -
Золотые рыбки.
*