Посвящение К...

Константин Ларионов 86
  Возможно ты любишь лишь розы, но я
  хочу посадить в твоём сердце
  орхидею цвета твоих прикосновений

  и, знаешь, ты - не сможешь
  запретить мне …
 
  любоваться

  Рано или поздно
  любой цветок мечтает
  проснуться

  И когда лепестки на твоей шее
  начнут раскрываться и рождать узор -

  я, наконец, пойму: каким же цветом
  звучит твой голос!?