Ах, как я тебя любила

Ольга Медведева 6
  Ах,как я тебя любила,
  Ах,как я тебя ждала!
  Всю горечь любви испила,
  Страдала моя душа.

  А любишь - за что же любишь?
  Тебя предают - молчишь,
  Себя понапрасну губишь,
  И в пропасть любви летишь.

  Кричать о любви не надо,
  Не любит любовь лживых фраз.
  Терпение станет наградой,
  И всё изменится враз.

  Любовь не только страданье,
  Любовь вдохновенье даёт,
  Откроет второе дыханье,
  И рвётся душа в полёт.

  И надо ж такому случиться,
  И мой наступил звёздный час.
  Любовь смогла отличиться,
  Возвысив меня на Парнас.