Неприметное счастье

Геннадий Мозолевский
Разгулялась под вечер вьюга,
За окошками – колкий снег.
Стали белыми мы, подруга,
Под стремительный жизни бег.


Поутихли любовные страсти,
Писем ждём и звонков от детей.
Может в этом и кроется счастье,
Неприметное счастье людей?


Тихо в комнате, тихо и чисто.
Впереди беспокойная ночь.
Вычисляем мы красные числа,
Вдруг приедет на праздники дочь?


Может сын постучится к нам в двери.
И продрогший, прильнет: «Вот и я»?
Только вьюга счастливым не верит,
А вот это, я думаю, зря.