Размышления

Вера Тюрина
Свои стихи не издавала,
В блокноте стих мой спрятан,
Не для всех,
Возможно, я издамся, только позже,
Когда созрею, станет больше их!

И вот настало время, я созрела!
В блокноте не хочу держать стихи,
Теперь готова поделиться ими.
Послушайте, о чем звучат они!

Стихи мои, стихи печали,
А так же радости стихи,
Стихи про страсть,
Про мир, природу,
Про жизнь, про нежность,
О любви…

Свои стихи дарю я людям,
Пишу их сразу, не тая,
Теперь я знаю радость жизни,
Коль вдохновенье у меня!

Меня спросили: "Как ты пишешь?
Как стих рождается внутри?
Какие чувства ощущаешь,
Талант, душа в тебе, скажи?"

Я отвечаю, что не знаю,
Не знаю и пишу стихи
Пишу сама и удивляюсь,
Как стих поет, звучит внутри!

Скорее ручку и блокнот свой
Строка, строка, пишу стихи
Я окунаюсь с головой...
Вот так рождаются они!

И в продолжении такого разговора
Вы размышления послушайте мои
Душа, а что скрывается под этим словом?
Талант…такие громкие слова!

Не я пишу, скорее сверху пишут
Диктуют строчки для меня.
Не знаю, что все это значит?!
Портал поэзии, душа?

Возможно, мне доверили писать их,
Слова, слова, а в них душа,
Строка за строчкой, стих написан.
Решись, попробуй, напиши свой стих!

07.12.2017г

Рисунок автора "РАЗМЫШЛЕНИЯ"