Вопросы Романову

Павел Кислов
 Точь-в-точь, как критики мои.
 Их в мире, к счастью, только трое.
 Они помои все свои
 Теперь плескают, больше, вдвое.

 Вы, как узнали-то про них?
 Как всех троих изобразили?
 Мочить, бы надо всех троих
 Чтоб гадость миру не бузили!!
 
 Она - красива! Спору нет!
 И все пропорции - прекрасны!
 А злым немил весь белый свет!
 Они для общества - опасны!!!
 
 Они стихи теперь мои
 Вот так же тоже критикуют,
 Ну, а бездарные свои,
 Лишь в желтой прессе публикуют.
               
                Павел Кислов.