Луганск, Донецк!

Елена Александровна Шумилова
Луганск, Донецк
Их твёрдый шаг
Даёт уверенность
Что скоро, они
Войдут в Союз друзей
И сбросят чуждые оковы.
Вот вижу строгий взгляд Вождя
Он знает цену жертв Донбаса
И потому даёт согласие-
Принять в семью все племена!
Здесь Белорусы и Армяне,
Казахи, Русские,Славяне!
Так почему же им не спеть
Интернационал последних лет?