4787. Твой посох видим впереди, о Пастырь наш...

Слава-Блудный Сын
Я – Пастырь добрый и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не этого двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Эту заповедь получил Я от Отца Моего».   (Иоанна 10: 14-18)


Любовь Свою нам даришь, Боже,
Твой посох видим впереди,
Ты нас ведёшь, о Пастырь Добрый,
с Тобой мы радость обрели!

Святая милость разрушает
все козни вражьи на Святых,
мы во грехах, но Ты прощаешь,
благословляешь и хранишь!

В долготерпенье Ты, о Правый,
и тем спасаешь нас в Любви,
смиреньем Ты всех наделяешь,
чтоб жили Словом мы Твоим!

Идём за Пастырем Святым мы,
идём к Врачу мы в болях все,
Ты, исцеляя, укрепляешь,
чтоб стали ближе мы к Тебе!

Идём, и вера движет нами,
нам открывая мир Любви,
идём, не ведая печали,
ведь Ты Себя нам всем явил!

Бог есть Любовь, и это радость:
у врат Небесных Он стоит
и верных чад Он ждёт с Наградой...
идём с Христом мы в мир Любви!

                Аминь.