Я буду петь... Марфа-полная версия

Виталий Ботвинов
Меченно наше небо
Армией пустоты...
Рушится снова в небыль...
Франкфурт...
В ладони - хлеба,
А на гранит - цветы...
Призмой пустопорожней
Я выхожу в тираж...
Бьют здесь в глаза всё строже
Пошлость твоих одёжек,
И лишь гвардейский Паж
Мне улыбнётся хмуро,
Мол не грусти, забей...
Армию неба, с дуру,
Не принимаю, Шура...
Не вывожу...
А с ней
Мне уж не расплескаться,
Мне уже не успеть...
Принцыпами Блаватских....
Чую,
В горнилах адских,
С ними я буду петь...

21.11.15г.