Подарите

Юлия Вури
Подарите мне беззаботные вдохи,
Подарите мне чувство свободы на миг,
Подарите его, целиком и надолго,
Такого как есть, таким каким был.
Подарите мне разум человека взрослее,
Чтоб я научилась читать между строк.
Подарите отца, пусть он обогреет
Мою душу и сердце хоть на маленький срок.
Не дарите мне больше красивые вещи.
Не совершенна, не вечна совсем красота,
Ведь нет совершеннее доброго сердца,
Поддержки, любви и простого тепла.
Мам, ты спросишь, ведь праздники скоро:
"Доченька, что же тебе подарить?"
"Мам, подари мне одно только слово.
Ничего мне не нужно, кроме любви".