Души поэта не понять...

Игорь Новоженов
Души поэта не понять,
Хотя внутри мы все поэты.
Жалеть, страдать и обнимать,
Встречать закаты и рассветы,

Превозносить, предвосхищать,
Благодарить за нежность лета
Рыдать, смеяться, обожать,
Передавать как эстафету.

Внимать, пытаясь осознать
Зачем на свете появился,
Играть словами и страдать,
Желать, чтоб миг на век продлился…

Расслабьтесь, я не про себя,
Сложил о вас я рифму эту.
Порыв поэта не унять. Друзья,
В душе мы все поэты…