Страны большой ларец

Анатолий Кузнецов 2
В Украине мало сала...
Это ль вам не парадокс?
В сарафанное брехало
Не поверит ортодокс.
Кто всю жизнь смотрел на сало,
Как на облик праотца.
Сомневаться не пристало
В мудрых промыслах творца.
Кукуруза и пшеница
И свинина, наконец,
Это вам не заграница,
А страны большой ларец.
14.12.2017г. 06:51