Песня про Иркутск

Александр Терек
Тут Ангара - река течет ,
Наш город в дымке голубой
И в куполах заря встает
Иркутск ты город наш родной

Припев:
И красота твоих цветов
И красота твоей тайги
Седой Байкал-в тумане снов -
Их всей душой всегда люби

Тут много улиц есть пока ,
Что в деревянных тех домах
Дома чрез время и века
Стоят в изящных кружевах

И красота твоих цветов
И красота твоей тайги
Седой Байкал-в тумане снов-
Их всей душой всегда люби

Я человек и сибиряк
Характер твердый он во мне
За тыщи верст я буду так-
Иркутск ,скучать я по тебе

И красота твоих цветов
И красота твоей тайги
Седой Байкал - в тумане снов
Их всей душой всегда люби

А там где был и не был ты
Куда б тебя не занесло
И за пределами страны-
Ты вспомнишь то свое гнездо

И красота твоих цветов
И красота твоей тайги
Седой Байкал-в тумане снов
Все это в сердце сбереги...

И красота твоих цветов  
И красота твоей тайги
Седой Байкал-в тума;не снов
Их всей душой всегда люби...

 ........................

.....всегда люби.....
.....всегда люби.....
.....всегда люби.....

14.12.2017