Я, конечно, ненормальный...

Вячеслав Знакомый
Я, конечно, ненормальный
Или очень мнительный,
Но Твой призрачный ответ
Для меня волнительный.

Суетливый солнца свет -
Зайчик соблазнительный,
От Тебя пришлёт привет
Для любви пользительный.

Не приемлю слово "нет",
В нём оттенок мстительный;
Пусть Тебя хранит от бед
Ангел искусительный.


Я, конечно, ненормальный
Или очень мнительный;
Замени ответ печальный
На ответ спасительный.