Снисхождения прошу

Тит Сомос
Не спал сегодня ни минуты
Не знаю как о том сказать
Что Вашей мысли увертюры
Освободили от утрат
Мне грезилось, что слышу голос
Мне грезилось, что рядом Вы
Но как дурак вещал про звёзды
И с Вами говорил на ты
Простите мой озябший разум
Не допустите пустоты
И дай нам Бог под звон венчальный
Войти во Храм неся цветы