Ростовское танго

Виктор Боковой4
"Ростовское танго"
Вернулось за мной,-
Как воздух из шланга
В мой хлынул  забой.

Звучит не случайно
Из юных времён,-
Великая тайна
Под аккордеон.

Прости меня, "Нина"*,
Забылись слова,-
Не зря у дубины
Бела голова...

   14.12.2017.
ps. "Нина" - другое название
   "Ростовского танго".