Я снежинку поймаю в ладонь...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я  снежинку  поймаю  в  ладонь!!!!
И  открою ей  свою  тайну....
В  Новогоднюю снежную  ночь...
Мы  на  Землю пришли  не  случайно!!!!

В  этот  мир  мы  пришли  сюда,
Чтобы  сдать  самый главный  экзамен....
И лишь  сдав  его  можно  Дышать...
На  планетах  других Мирозданий!!!!

           14.12.2017 г.