Но как же это задевает!

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

- Лежу вот! Вспоминаю!
Так горько, грустно мне сейчас!
Кругом листва заманчиво так зазывает,
Но не хочу! Грущу! Уже в который раз!

Как вспомню, что она сказала!
Ну, неужели это так?
Ну, неужели же я трус, противный?
И по уму:совсем-совсем дурак?!

Нет, вспоминать, конечно же, мне больно,
Но с нею я не соглашусь!
Да, молод я,  неопытен, наверное,
Но что дурак?! Вот с этим я не соглашусь!

Про трусость зря она сказала,
Я страха полностью лишён.
Не ведомо мне, что такое трусость.
Без страха я уже рождён.

Я справлюсь! Я же сильный!
Но как же это задевает,
Наверное, всё от того,
Что сам себя я мало знаю!

              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.