Ба Судь

Увидеть Как
То что я чувствую
Правда и ответственность
Словно ряд планет
Скатились мигом
Предо мною
Нет я не чувствовал себя героем
Я просто знаю назначенье
как ты и я
Ищущий день ото дня
Тебя с моей задумчивостью белой
И с красотой зимы
Я перестал
Искать тебя в чужих квартирах
В чужих глазах и в мыслях так похожих на мои
Встречая внешне некрасивых
Но внутренне довольно милых
неправильной моей любви
И сорвался б с места
И разбился б насмерть
За встречу в бесконечное твоё
А ты мелькаешь в лицах
Запахом на страницах
Коротких как дневной сон
Как то чувство будто бы это происходит снова и снова
Сказав столько вслух
В итоге остаться немым
Но не глухим,
А слышащим прекрасно
В душе смиренной
Красной пастой
Какие то слова
Сгорит конечно вмиг
Что быстро расцвело
И с той
С десятой
И двадцатой
И с внутренне и с внешне неприятной
Что тянет руки и говорит о мире
Каких мы удалялись сколько
Затем рождались странные строки
Подобно этим
А в лёгких дым
И ты

(В толпе,и в гардеробах,в столах напротив,однажды будешь ты)

То,что ищет человек - тоже ищет его.