В мире переменчивом

Вячеслав Кислицын
В мире переменчивом
только я и ты.
До чего изменчивы
снежные кусты.
Замело вопросами,
я окину взгляд,
вдоль дороги с косами
девицы стоят.
Собираюсь с мыслями,
струны теребя,
наполняю смыслами
глупого себя.
Письменами странными
размечаю путь.
С мыслями спонтанными,
сесть и отдохнуть.

Бриллиантов россыпи
дарит мне твой взгляд.
Я поверил, господи,
в этих дьяволят.