Вечер добрый как дела

Василий Булах
Вечер добрый как дела.
День прошел и слава богу.
Ночь подкралась на ура.
Скоро спать завтра в дорогу
Утром новый день придет.
И работа постучится.
Радость в гости к нам придет.
Удовольствие продлится