Сегодня самый лучший день 14. 12. 2017 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Д. Тимин "Сегодня самый лучший день" (14.12.2017 г.)

Сегодня самый лучший день,
И ты сама об этом знаешь.
От нас двоих ложится тень,
Меня ты нежно обнимаешь.

Горячих рук твоих соблазн,
В глазах несмелое признание,
С тобой впадаю я в маразм,
Любить тебя моё призвание.

И даже двадцать зим вперёд,
Живая в сердце будет радость,
От нас надежда не уйдёт,
Что вместе мы увидим старость.

Но, не состарятся сердца,
Не властны над любовью годы,
И с умным видом мудреца,
Я отведу от нас невзгоды.

Когда же я с тобой прощусь,
Уйду счастливым я пораньше,
И к ангелам я обращусь,
Не торопились, чтоб с реваншем.

Но неизбежен встречи час,
На облаках тебя привечу,
И та же тень падёт от нас,
И в сердце птицы защебечут.