Сплошной Париж!

Владимир Александрович Аристов
Будущее входит ежедневно,
Превращаясь в прошлое за сутки,
Ну, а мы не бережём минутки,
Что нам жить мешает задушевно?

Время, что проходит без любви,
Никогда уже не возвратится,
Ведь без крыльев не летает птица,
Не поёт, хоть певчей назови.

Мягкий снег не падает, летает
Хмуро, но сравнительно тепло,
Мне тебя сегодня не хватает,
Где же тебя снегом замело?

Ты ко мне совсем не кажешь носа,
И совсем не тянешься к любви.
Женская с ментолом папироса,
Рядом никого не отрави.

Возраст жаль, не тот, чтоб штурмом брать.
Так что я покорно раздаю.
И в кровати чаще, что бы спать,
Но любви респект я воздаю.

Ключ не прячь и дверь не закрывай,
Света не включай, когда приду!
Ничего совсем не одевай,
От экстаза Ричи отпаду.

Ты вообще меня всегда пленишь,
Я про всё на свете забываю,
Вместе мы с тобой сплошной Париж,
А отдельно просто хаты с краю!


«От экстаза Ричи» - здесь, чувственный аромат для дам с нотками
белой розы, амбры, розового перца, бензоина и кедра. Прекрасно подходит для
холодного времени года, полное название духов: Nina Ricci L’Extase.

Здесь о Париже, ровно, как о духе Пиаф, и Зазы, и Мирей Матье...

фото из интернета - "Как чужого мужа обняла берёзку"